繁體版
  • 首页
  • 机构职能
  • 在线咨询
  • 站内搜索:
    您的位置:首页 > 白城名企 > 白城名企
    白城市同泰药业有限责任公司
    信息来源:发稿作者:发布时间:2017-11-17 字体:[] [] []

    企业概况


          司近十年来,依靠党的好政策,依靠各级政府职能部门的扶持,使企业得到了长足的发展。

          来企业坚持质量第一、守法经营、让利于民的经营理念。靠优质的药品、优良的服务,赢得了广大顾客的认可,使我公司在大浪淘沙的市场竞争中得以迅猛发展。公司现有员工230人,其中具有执业药师资格证8人,中药师资格证10人,药师资格证20人。2016年公司销售额4800多万元,年缴增值税等各种税金205多万元,白城市内自由连锁店37家,一举成为白城市医药流通领域的龙头企业。

          没有党的好政策,就没有同泰药业公司的发展壮大。特别是2002年国企彻底改制,我们收购了原白城市同泰药业有限责任公司的全部股权。

          “同泰”取其“天下大同,国泰民安”之意。到目前为止,已有一个连锁配送中心,器械配送中心和遍布市区各个角落的37个大型零售药店,经营模式也由单一的零售转为集零售、配送、总代理、总经销等多种经营方式为一体的药品营销公司。

          质量是企业的生命,同泰公司作为医药商业企业,始终把质量放在第一位,总公司设置了质量管理部,由专人负责质量管理工作,建立并严格执行了各项质量管理制度,各分公司也分别设置了质量管理员,使药品质量工作,纳入了企业经营管理的日常程序。全公司形成了质量管理网。首先严把药品进货关,所有分店的采购权全部归总公司,由总公司严格审核,统一由具备资质的药品生产、经营企业进货,每批药品都要经质量管理部验收合格后配送到各个药店的每节柜台。同泰药业公司在药品购进、储存、养护、销售、售后服务等各方面都达到了国家对药品经营企业制定的《药品经营质量管理规范》的要求,公司和37家连锁门店于2015年12月顺利通过了国家新版GSP认证。

          同泰药业公司多年来坚持以诚信为本,把维护消费者利益放在首位,在确保药品质量的前提下,保证做到价格最廉,同一产地、品种、规格药品实行全市最低价,让利于民,各零售药店全部实行明码示价,接受顾客监督。总公司和37家连锁门店全部实现了管理现代化、规范化,整个经营活动,实现了微机管理。销售全部实行电脑开票,杜绝了手工开票带来的价格误差,从而保证全公司价格统一,准确无误,维护了消费者利益。

          我公司现与全国各地近四百个名优厂家建立稳固良好的业务关系,保证了充足的货源。现经营中成药、中药材、中药饮片、化学药制剂、抗生素、生物制品、生化药品、医疗器械、保健食品、计生用具等4000余个品种,基本上可以满足广大市民防病、治病、医疗保健等方面的需要。

          多年来,我公司坚持守法经营,诚信待客,依靠品种齐全、质量可靠、价格低廉、服务周到,得到了社会的承认,百姓的认可,市场辐射面逐步扩大,经营领域不断扩展,零售额在白城医药市场更是独占鳌头,现我公司在白城市同行业中,无论企业规模,管理水平,还是经济效益都是首位。

          我公司几年来,多次受到有关部门的表彰。2003年被吉林省人民政府评为白城市医药行业唯一的“百家诚信”单位和“物价信得过”单位,并被白城市政府评为“消费者满意”单位。2006年5月被吉林省价格监督检查局评为“价格诚信单位”、被吉林省发展和改革委员会定为“全国药品价格监测定点单位”,并分别授予了牌匾,,2006年12月,我公司海明路医药经销部和仁兴医药经销部又被白城市监察局和食品药品监督管理局评定为群众放心药店,2006年被工商局评定为信用等级AAA企业,被市个体劳动者协会评定为“信用企业”。2009年被市政府评为“百姓信的过企业”

        我企业在日趋激烈,经济下行压力加大的严峻局面面前,积极布局新的网点,方便群众就近购药,在员工招聘、岗位业务培训等方面加大力度

    管理。建立一支高效率、高水平的员工队伍。

        在公司发展的过程中面临的主要问题是毛利率下降,企业效益下滑。再有市场需求有限, 有些药企采取不正当的竞争手段吸引顾客,包括赠送 、多给积分,更有些利用税务不达起征点的条件低价销售,有时售价竟低于一般纳税人进项发票价格,这些情况会随着市场规范越来越少。

         我公司一定不负各级领导和百姓的厚爱,继续坚持“质量第一,守法经营,规范管理,安全有效”的质量方针,本着诚信为本,让利于民的宗旨,视消费者权益高于一切,以优质的药品、低廉的价格、齐全的品种、周到的服务,为白城的父老乡亲服务,为国家和社会做出更大的贡献。




                  
    上一篇: 白城市秋力家电有限责任公司
    下一篇: 白城大润发商业有限公司
    标识
    主办单位:白城市商务局               承办单位:白城市商务信息中心  
    网站标识码:2208000029
                 吉ICP备17005202号
    单位地址:洮安东路3号                    电话:0436-3220285
    您是本站的: 位访客