繁體版
  • 首页
  • 机构职能
  • 在线咨询
  • 站内搜索:
    您的位置:首页 > 商务动态 > 白城新闻
    市六届人大常委会第十次会议召开
    信息来源:发稿作者:发布时间:2018-05-02 字体:[] [] []
      4月27日,市人大常委会主任葛树立主持召开市六届人大常委会第十次会议。市人大常委会副主任王郢、常时光、许广山、叶静波、何野平,秘书长刘福彪及委员共34人出席会议。
      会议听取审议并表决通过了市人大常委会关于全市旅游规划编制及实施情况的调查报告、市检察院关于检察机关刑事执行检察工作的报告、市政府关于2017年环境状况和环境保护目标完成情况的报告,表决通过了人事事项。
      会上,举行了宪法宣誓仪式,新当选的有关国家工作人员向宪法宣誓。
      市政府副市长张洪军,市中级人民法院院长周文君,市人民检察院检察长李军,市监察委员会、市人大各委办室、市政府相关部门、各县(市、区)人大常委会负责同志及部分省市人大代表列席会议。
      白城新闻网转载
                  
    上一篇: 中国工程院院士傅廷栋来我市调研
    下一篇: 胡家福来白城调研落实河长制及环保督察整改工作
    标识
    主办单位:白城市商务局               承办单位:白城市商务信息中心  
    网站标识码:2208000029
                 吉ICP备17005202号
    单位地址:洮安东路3号                    电话:0436-3220285
    您是本站的: 位访客