繁體版
  • 首页
  • 机构职能
  • 在线咨询
  • 站内搜索:
    您的位置:首页 > 商务动态 > 白城新闻
    副省长侯淅珉来我市调研“三早”项目情况
    信息来源:发稿作者:发布时间:2018-05-08 字体:[] [] []

      5月2日至3日,副省长侯淅珉来白,就我市“早落地、早开工、早见效”项目落实情况进行调研。

      省政府副秘书长邱鹏,市委书记庞庆波,市长李明伟,市委常委、市委秘书长姜波,市人大常委会副主任何野平,市政府副市长吴东文,市政府秘书长齐晏陪同调研。

      侯淅珉一行先后来到大安市、镇赉县、洮北区、白城工业园区和白城经开区,深入梅花300万吨玉米深加工等15个项目现场,详细了解项目建设、工程进展等情况。

      在随后召开的座谈会上,侯淅珉听取了我市重点项目建设情况汇报,并对我市“三早”项目落实情况给予了充分的肯定。他指出,白城市抢抓机遇、迅速行动、真抓实干,总体呈现出项目工作抓得实,投资规模大、质量高等显著特点。

      侯淅珉指出,推进项目建设是落实中央和省委、省政府决策部署的实际行动,是深入推进供给侧结构性改革的必然要求,是稳定预期、实现全年目标的重要抓手,必须切实增强责任感和紧迫感。一是加快项目建设进度,确保真开工、真建设,加快推进实施。二是做好项目谋划工作,围绕政策导向、产业布局、优势特色,谋划一批大项目、好项目,切实提高储备项目质量。三是加大招商引资力度,利用吉浙对口合作、吉人回乡创业契机,创新招商模式,提高项目签约率、履约率和资金到位率。四是加强督察指导服务,建立督办台帐,加大项目督察,推动项目建设。五是全力优化投资环境,深入推进“放管服”“只跑一次”等改革,积极构建“亲”“清”新型政商关系,严肃查处涉软问题,进一步改善和提升软环境。

      庞庆波主持座谈会。

      李明伟汇报了白城市2018年项目建设情况,并就相关工作提出建议。

      各县(市、区)党政主要领导,各开发区(园区)、新区办主要领导,市发改委、工信局、经合局等主要负责同志参加上述活动。

      白城新闻网转载

                  
    上一篇: 市委召开常委(扩大)会议
    下一篇: 中国工程院院士傅廷栋来我市调研
    标识
    主办单位:白城市商务局               承办单位:白城市商务信息中心  
    网站标识码:2208000029
                 吉ICP备17005202号
    单位地址:洮安东路3号                 电话:0436-3220285
    吉公网安备 22080202000184号网站地图
    您是本站的: 位访客