繁體版
  • 首页
  • 机构职能
  • 在线咨询
  • 站内搜索:
    您的位置:首页 > 商务动态 > 权责清单
    白城市商务局软环境建设工作公开承诺
    信息来源:发稿作者:发布时间:2017-04-20 字体:[] [] []

    2017年,白城市商务局按照市委、市政府关于加强软环境建设的总体部署和要求,结合工作实际,不断增强“商务为民”的宗旨意识,全力抓好经济发展软环境建设。

    一是扎实推进阳光政务、依法审批。扩大政务公开,明确审批事项,做到一次性告知;优化审批流程,压缩审批时间,提高审批效率。

    二是扎实推进外部监督、自我监督。自觉接受上级部门和社会各界的监督,严肃责任追究;完善各项规章制度,强化部门内部的监督管理。

    三是扎实推进严肃执法、社会服务。严格依据《行政处罚自由裁量权实施办法》和《基准制度》,严厉打击成品油、预付卡等领域的违法行为。同时,我们将积极争取项目扶持政策,充分利用国内外大型展会,为商贸企业发展搭建平台,做好服务工作。

    欢迎社会各界和人民群众监督,如发现问题,可拨打监督电话:12312(商务举报投诉服务中心举报电话),3220179(局纪检监察室)


                  
    上一篇: 白城市商务局责任清单
    下一篇: 白城市商务局一次性告知单成品油零售经营资格申请
    标识
    主办单位:白城市商务局               承办单位:白城市商务信息中心  
    网站标识码:2208000029
                 吉ICP备17005202号
    单位地址:洮安东路3号                    电话:0436-3220285
    您是本站的: 位访客